кольцевое

по дороге по туманной в путь далёкого ничто
брёл мальчишка грустно пьяный
веря в  то что есть оно
это самое то что всем навсегда милей всего
от чего пылают души и на сердце горячо
брёл с надеждой что найдётся
и отыщется оно
но набрёл только на старость
и могильное гнильцо
все мы ищем все мы верим
но дойдя всегда уходим
непонятно для вселенной для чего мы хороводим
ведь дорога та по кругу
от себя и до себя
коль в себе не видешь смысла его нету нифига


Рецензии