Я поднимаюсь в небо,

Я поднимаюсь в небо,
Оно не знает слез.
Все чувства так нелепы…
Не в серьез…
Там тихо исчезают
Закатные лучи.
Ты где то здесь, я знаю…
Не молчи…
Твой голос над пустыней
Доносит ветер мне.
Меня песок обнимет,
Как во сне…
Я жду тебя. Я рядом.
Я в небе, я в воде…
И провожаю взглядом
Везде….


Рецензии