Святая

Я умирала, скорбила! Скуля,
Все проклинала вновь!
И больше не верила,
Что обрету свою неземную любовь!

Но ты вошел в мои мысли и сны,
В страстном порыве я:
Рвать поцелуями губы твои...
...Меня не держит Земля....

Кружится все, я во власти твоей
Счастие обретаю...
Прикоснись медленно
К голове... И прошепчи: "Святая!"

14.08.2009 год 17.00. Иллона А...


Рецензии