Новая Снежинка

Ни ласк, ни жа’ра сердца не приемлет
Холодная посланница небес!
Она слепа, словам любви не внемлет,
Но, всё равно, – как чудо из чудес!

Ей краткий век скупой судьбой отмерен:
Полёт – и блеск, подруги – и… уход...
Но до конца я вовсе не уверен,
Что с ней опять не встречусь через год.

                9 августа 2009 года


Рецензии