Ты все поймешь...

Мой милый! Как ты далеко!
Проходят мимо дни и годы,
Но сердце греет образ твой,
Такой же яркий и свободный...

Ты не сказал ни "нет", ни "да" -
В себе, скорее, сомневался.
Мой след терялся в днях тогда,
И от тебя он отклонялся...

Не рядом ты, мой милый друг!
Так больно мне - я жду решенья.
В дождях разлук и бурях мук
Я собираю чувств сплетенье...

И пусть не мой - смирилась я:
По-прежнему лишь плачу в утешенье,
Моя любовь проходит без меня,
Гуляет просто без сопровожденья.

А впрочем, никуда ты не уйдешь,
Ведь наши связи так тесны и прочны.
Ты скоро сам все взвесишь и поймешь,
Что чувства наши верны и бессрочны.
08.2009 


Рецензии