Истина
Ученью посвяти себя всецело.
Затем живи, твори, дерзай умело;
В роду важнее рук и глаз – мозги,
По - жизни с ними часто ты дружи;
Они не подведут сознание твоё,-
Испепелив потребности, безумие и зло.
15 августа 2009года
Свидетельство о публикации №109081404344