Чуть выше порога

Чуть выше порога
Луна серебрит
Как монета.
И осень уходит,
Печальны последние
Дни.
Запутался в ветках
Мой луч одинокий.
Источники света
Рассеявши тьму
Так часто
Бывают одни.
Искрит и сияет
Вода водопада
И камни.
Так тихо, и снова
Печалью затопит меня.
Как сложно бороться
С отчаяньем тихим.
Своими руками
Разрушили все
И исчезли,
Жалея себя.


Рецензии