Мне плевать!
Наплевать, что там было, прошло…
Наплевать, мне, что Бог нас осудит,
С Сатаною они заодно!
Нам один, испытания строит,
А другой, ждет, скрывая чело.
Им двоим, нужно наше сознанье,
Осознанье!
Скажите! Чего?
Свидетельство о публикации №109081404277