Туманный вечер

Старушка притуманилась у дома,
 
А ведь это я лет через пятьдесят -
 
Мне эта ситуация знакома,
 
Хоть ещё меня по-прежнему хотят.
 
МужИ угастрономились по-свински,
 
Лежат они по-братски у дороги.
 
Ужель им дело до красавиц крымских?!
 
(Я в  мыслях поторапливаю ноги).
 
Устала я обламывать свиданья,
 
Мечтаю я, что вытащишь флаг белый.
 
А парни? Парни скрасят ожиданье,
 
Пока я подойду к тебе несмело.
 
И в танце флажки наши затанцуют,
 
А ты меня обнимешь, поцелуешь.
 
Туманы нам романтику рисуют,
 
Пока не ночь, ты свечки все задуешь.


Рецензии