Мой друг, прости...

Мой друг! Прости, что не забыла
Твои глаза в рассветной мгле,
Твои слова с безумной силой,
Твой смех и фразы на стекле...
Прости, что жизнь свою разбила,
Играя с разумом в любовь,
Что много глупостей свершила
В попытке возвратить всё вновь...
НЕ обещаю жить, как прежде,
Не вспоминать, не возвращать,
Ведь в сердце всё храню надежду.
Ты скажешь: "Зря..." А мне плевать!
Я не жалею, что любила...
БЫЛА любима и люблю;
Грехи, ошибки, что свершила
Мне будут прощены в аду...
Так лучше ад! Чем так, ночами
Писать, как будто бы к тебе,
Потом все эти строки - в пламя
Бросать день ото дня в мольбе...
Уже не плачу. Плачет небо.
Простила?.. Да, давно прощен.
Но в сердце - только твоё имя...
Мой друг... Прости меня... За всё...


Рецензии
Танечка, прекрасная светлая искренность. Побольше бы таких нежных стихов на сайте.

Любовь П   14.08.2009 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень ценю ваш отзыв... Спасибо. ))

Татьяна Носок   15.08.2009 21:36   Заявить о нарушении