Мне не хватает спокойствия...

Мне не хватает спокойствия.
А Кире хватает спокойствия.
Эй, одолжи мне спокойствие,
Кира – цветочек пустынь.

Много ль мне надо, Пребровая?
Мне много ль надо, Надлунная?
Надо ль мне много, Изтомная ?
Кира – прекрасности вязь.

Вместе разделим спокойствие
Чувства искусство пристройствия
Душ обоюдное действие,
Кира – печенька стихий.


Рецензии