Брось смех
Брось смех, котенок, брось смех.
Брось смех, котенок, брось смех.
Брось смех. И посмотри вверх:
Это Млечный Путь.
Брось смех. И посмотри вверх.
Уйду когда-нибудь.
Брось смех, котенок, брось смех.
Брось смех, котенок, брось смех.
Брось смех. В сияния рек
Я уж не войду.
Брось смех. В сияния рек
Уже не попаду.
Что ж… Знаю, ты уйдешь прочь вдаль по утру,
Так и не поймешь, как же я умру…
Ну что, давай… Ну что, давай…
Ну что, давай…
Свидетельство о публикации №109081404195