Измеряю глупые рассветы
Остался след и пустота.
Поднимаясь шагами,
Рисуя ответы..
Засыхаю и в сердце гной,
Вырви, постой...
Скажи, тебя нет, не услышу твой ответ.
Молчание, смски, километры,
Измеряю глупые рассветы,
солнце-холодное и звёзды потухли,
Зажги, тепло моё верни,
Импульсы, составляющие,
Формулы- песочной старости,
Слёзы бездонные, горе солёное,
Две вечности разломились,
Починить, да нет сил у меня..
Свидетельство о публикации №109081404138
Или мастера найдите.
С улыбкой и любовью
Симонэ 28.08.2009 21:35 Заявить о нарушении
Михаил Беккер 28.08.2009 23:40 Заявить о нарушении