Абраша, спи спокойно

на кладбище все тихо как всегда
здесь все равны ,хоть памятники разны,
и не важна эпохи чехарда
и скучно все и все однообразно

но вот плита  и надпись в тон и в лад
чин чином -имя,отчество и фото
Абрам Петрович Кац-товаровед, зав.склад
и годы жизни,....но  еще тут что то?

строка внизу как пламенный узор
звучит она всех эпитафий краше-
не прав был при проверке ревизор
не подтвердились факты,спи,Абраша


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.