Вот тихими шагами подкрался снова вечер...
А у тебя за окнами еще совсем светло…
Фонарики зажгутся, и теплый плед на плечи,
А ты еще шагаешь с работы до метро…
И ночью снова будет под звездопад «свиданье»,
Следы от пальцев наших в виде печатных букв.
И ты читаешь жадно, а я пишу признанье,
И тишина глухая, лишь пальцев звонкий стук…
(14.08.2009г)
Свидетельство о публикации №109081404102
Татьяна Мехнина 14.08.2009 22:16 Заявить о нарушении