Просто вопрос

Если не узнать что такое плохо, как тогда понять, что такое хорошо?
Жизнь это борьба со множеством соперников, главным из которых, являешься ты сам.
Всё, что связано с человеком, невозможно выразить в виде формулы, предложения или оценки, ибо человек так-же непостижим, как и мир.


Рецензии