Кошацкий и Муза

Мяу,к Вам можно?

"Ой...Надо же,
Ты..."

Да. Вот Явились
и даже Коты.

Нет ли у Музы
свободной Минутки?

Стихотвореньице б...
Басенку...
Шутку...

"Что-то не хочется.
Я занятА.
Книжку читаю."

Да уж не Кота!

"Пушкина."

Нууу...

А Меня Почитать?

"Нету желания.
Да и Гадать -
Мне вот не Надо,
чего Ты напишешь..."

Ясно-понятно.

"Ой,Мамочка!
Мыши!!!

Лешенька,Лешенька..."

Ась?

"Помоги!"

Нет,не приду.
Пусть кусают Враги.

"Котенька,Миленький...
Ты бы Их Ам!"

Ам то Я Ам,
тока...
Сыт нынче Сам.

"Оооой,ну Пожалуйста...
Кися Хороший...
Я че Угодно!"

Ну Ладно.
Алеша -

прыгнул,
поймал.
И Изгнали Врага.

Муза довольна.

Дадут ПирогА.

"На Те Сметанки,
Хороший Ты Мой..."

Так от Всегда.
Как Проблема -
за Мной.
Вмиг Посылают.

За Так - Не Дают.

С Музами Тяжко...

А ежли Зовут -
тока к Мышам.

Поскребешься  -
гоняют.

Ну а как пИскнет Где...

Вмиг Вспоминают!


Рецензии