Душевный массаж

Стихотворение для плейкаста
Исходное задание объединить 7 слов:  хала, напиток, бунт, цунами, канкан, рост, массаж.


Смысл искать какой-то смысл
В окружающей среде?
О! Блеснула, вроде, мысль!
Ах! Как славно на душе…
Пусть бушует как ЦУНАМИ,
Пусть БУНТУЕТ и РАСТЕТ,
Жить без смысла, между нами,
Может только идиот.
Что для жизни, в общем, нужно,
Пусть не ХАЛА, просто хлеб,
Если вместе, если дружно,
Может быть, российский герб…
Мы нальём в стакан НАПИТОК,
Нашу гордость, боль и жизнь
И «вобьём в КАНКАН избыток»,
Враг, ты только покажись!




Рецензии