Синь и проседь

Боже! Как хочу я длинные  волосы, волосы…
Чтобы запутаться в них, больше чем в судьбе простыне,
Что у меня с такою синей проседью,
Не передать синевы всей этой седины…
Хочу волосы, длинные волосы…


Рецензии