Марина Цветаева

Ах, грустью – всей женской! Всей женской грудью!
Ночь воспевала – молясь…
Ах, морская царевна и ветров царевна,
В любви топила страсть!
Так никому не пропеть свои песни,
Про лоскут женской души.
Ты лишь одна так могла – слова в бурю ввергнуть,
Писать про жгучесть бездонной любви.


Рецензии