Прикоснусь

                - подруге -

Я к тебе прикоснусь -
Ты растаешь, как дым,
Потому что давно
Стал проклятьем моим.

Без тебя непривычно
Тиха будет ночь,
Что зову для того,
Чтоб прогнать ее прочь.

Я к тебе прикоснусь -
Ты растаешь, как лёд;
Только ветер потом
С пальцев капли сотрёт.


Рецензии