про славу и успех...

Пусть каждый смеётся, кто не заплачет.
Пусть зал рукоплещет, взывая на бис…
А как же, позвольте, не можем иначе,
Ведь я и поэт и народный артист.

Не зря же я тут, распинался словами,
Брызгал слюной на медные трубы,
Нет помидорам! мочИте цветами!
Мне - всё равно, жаль только зубы.

Пускай, лишь теперь, вы открыли сознанье,
Тем доказав, что я лучший из всех.
Я поражён, от такого внимания,
А вирши мои – имеют успех.

Мои враги умрут, от зависти и лести,
Кому был должен, нынче всем прощаю.
Зал рукоплещет, не сидит на месте,
Момент настал – я славу обожаю !


Рецензии
Первый ряд. Фторая слева.
Чтоп йа сдохнул...каралева!!!
Харашо быть ПОПУлярным...
Расчудесным папом Каном!)))))))))))))

Володенька Мах   17.08.2009 12:41     Заявить о нарушении
атнасначна
улыбаюсь башкой
ура

Папа Кан   28.08.2009 16:51   Заявить о нарушении