Импровизации. Лучший учитель в мире, это собственн

Да, много знаний нам даруют книги .
Но и они поверте не научат никогда.
Как строить козни, плесть интриги
Так, чтобы вышло все наверняка.
В делах подобных- лишь один учитель.
И только он способен дать понять,
Когда пассивный прежде зритель
И сам сумеет роль сыграть
То- опыт наш,лишь одному ему молитесь,
Когда пытаетесь ошибок избежать.
И если этот не поможет вам учитель.
То значит рано вам, в подобные дела встревать
21.11.1997


Рецензии