Апокалипсис

Появится луч ослепительно белый
И воцарится хаос и погибнут люди
И в этой битве до конца
на свете выживших не будет
И лишь любовь спасёт тогда
Одну частицу мирозданья
И Бог воздаст который раз
За муки людям и страданья
И будет в небесах далЁко
Взирать на землю Божье око..........


Рецензии