Трамплины

Назревает сделка – какие будут предложенья?
Начинали мелко, выгрызая разрешенья.
А теперь глядите  - заключаются контракты.
За собой следите, а не то я всех вас тра...

ПРИПЕВ
Тра...мплины – ваши спины
Не плачьте -  пожелайте мне удачи
Так надо, надеюсь вы меня поймете
Не падать. Мы – живущие в полете

Голова обрита – так сверкает мегаполис
Мы с ученьем Смита в подворотне ознакомились
Здесь всего, как в Греции – мы работаем с размахом
Завтра кто-то дерзкий нас самих захочет тра...

ПРИПЕВ
Тра...мплины – ваши спины
Не плачьте -  пожелайте мне удачи
Так надо, надеюсь вы меня поймете
Не падать. Мы – живущие в полете


Рецензии