Наша жизнь - не игра, господа, - энтропия!

Наша жизнь - не игра, господа, - энтропия!
(Энтропия, тропа от рождения к смерти.)
Вы хотите бессмертия - негантропии?!
Невозможно! - Как двигатель вечный! (Проверьте!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.