Согласно неустроенности жизни...

Согласно неустроенности жизни
Народ согласен жить в дерьме…
И даже слабый блага признак …
Ему вменяется к вине

Какое, блин,  и на фиг, благо?
Когда голодных миллион
И не воняет спиртом брага
Там быть ведь сахар же должон!

А сахар сперли…иудеи…
И хлещут чай по вечерам!
Так эти, гнусные злодеи,
Вредят все непрерывно нам.

А власть все мелко суетится,
Не защищает свой народ,
А обобрать его стремится
В стабилизационный фонд…

И все про церковь разговоры,
Богатым быть Бог не велит…
А дрыхнуть пьяным под забором
Сумеет даже инвалид…

Так не понятно все и странно
Кругом затоптаны цветы…
А есть совсем другие страны,
Но нам туда и нет пути.


Рецензии
... "иного нет у нас пути,
в руках у нас" литровка...
:_)

Рон Вихоревский   24.12.2014 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.