Про Смысл

 
Должно быть
некое дело,
неважно
насколько полезно,
когда мы
делаем дело,
тогда
находимся - вместе!
 
Должно быть
некое благо,
неважно
насколько дельно,
когда мы
приносим благо,
тогда
не страдаем - хренью!
 
Должны быть
некие цели,
неважно
какие риски,
когда мы
во что-то верим,
то вкладываем
в жизнь - смысл!


Рецензии