Экспромт
Не смог тебя я позабыть,
Куда же делась моя прыть?
Я онемел от восхощенья...
Твоих волшебных глаз сиянье,
Твоя походка и шаги..
Куда же деться мне? "Беги!" -
Кричало сердце в ожиданьи
Любви... Не хочешь ты любви?
Но что за глупость?! В оправданье
Оно твердило: "Лишь желанье!"
Душа твердила: "Лишь любви!"
(14.08.2009г)
Свидетельство о публикации №109081403894