Сердце

                Сердце
И сердце нежится вокруг друзей,
Они и сей челнок средь музыки моей.
Они зависли от земли под той звездой
Сердца их тянутся сюда, ко мне домой.

И мягкость чувств, и отзвук умиления,
Вскружили нам сердца от наслаждения
Смотреть и чувствовать и помнить имена,
И слышать всех, очувствовать слегка.

И слёзы льются там и наши души тают,
Когда все  как скворцы ко мне слетают.
                14.08.09


Рецензии