Общение

                Общение

Где ни будь, когда ни будь встану я с тобой,
Разведу руками я ковер волшебный свой,

Сядем мы на коврик, будем пировать.
И судьбу твою со мною будем мы сверять.

Как мы миловались среди синих звезд.
Как с тобой плясали средь земных берез.

Вспомним, посидим мы, песни запоем.
И под утро с зорькой на небо уйдем.

Ты покинешь землю вместе ты и я.
И уйдем от Солнца в мир наш навсегда!

Как же ты устал то средь людей то жить.
Видеть в них хорошее, песни им дарить.

Осыпать их главы золотой пыльцой,
И дарить им песни с будущей мечтой,

Угощать мечтами  в коих жизнь красна.
И дарить цветами в коих жизнь  - весна.
            14.08.09


Рецензии