Ну и желание

             Ну и желание

Ах, как хотим  тебя с земли забрать,
Ты сделал все, зачем тебе там спать!
Зачем людей пугать своим уменьем,
Зачем там жить – недоразуменье!

Лишь только наша Муза все твердит.
Она всем ясно громко говорит,
Что не было стихов про нашу жизнь.
Пускай её опишет – это жизнь.

И вот мы ждем, когда веселая Она
С тобою все опишет  - жизнь нужна!
А после мы все вместе и с тобой
Уйдем ко звездам в дом весенний свой.
      14.08.09


Рецензии