Запомните

          Запомните.
Запомнимте, меня в христианстве нет.
Там есть Христос. Он дал дорогу в облака.
А я даю вам жизнь и на века.
И выход вам из Солнечной системы,
И с верой этою уйдете вы к звездам,
Меня найдете там.

И жизнь свою в вашем воплощении,
И Землю – мать в вашем умилении,
Что создадите там, своих людей,
Свои планеты и своих детей.

Все это ваше,
Ваше повторится.
Вот, там вы повторите Небеса,
Свою Систему, ваши голоса.
И дух земной взращенный
                там в звездах.
Продолжит ваши жизни здесь
                в СВЕТАХ
                14.08.09


Рецензии
Я хочу быть звездой,
В синем небе сиять
И свой свет отдавать неземной.
Я хочу быть звездой,
Чтобы людям сказать:
"Устремляйтесь, Земляне, за мной!"
Я хочу быть звездой,
И на Млечном пути
Светом Истины людям светить.
Я хочу быть звездой!
К совершенству идти,
Чтобы новые звёзды творить!

Имилия Василенко   22.05.2010 13:31     Заявить о нарушении