Повстречала тебя и влюбилась

Повстречала тебя и влюбилась
Разлюбить я уже не смогу
И твоей я любви тут не вижу
Понимаю, что все же люблю
Свои странные взгляды мне даришь
Свои речи и неба глаза
Понимаю при каждой встрече
Между нами глухая стена!
Но как же была я рада
Когда ты со мною был
Не надо! Мне слов не надо!
Слова твои очень пусты!
4/08/09


Рецензии