Жене моей

                Жене моей
Улыбнись моя родная  сладкая жена.
Дух прощения земного не возьмет меня!

Не возьмет меня ко звездам на моем пути,
Не взнесет в желании ясном прямо от земли.

Мы как лебеди земные рядышком  вдвоем
Разбежимся над водою к звездочкам уйдем.

Нас там примут, на Небесьях в стаю лебедей.
Будем ждать там над землею всех наших детей.

Будем так же мы кружится в алых парусах.
И корабль нас доставит в золотых шарах
                14.08.09


Рецензии