Темнело
И шум привычный дня,
Сменялся ночью постепенно.
Темнело.
И вдруг ты поняла,
Что я не тот с кем быть хотела.
Темнело.
Ну что же значить не судьба,
Быть может надоело.
Темнело.
Не забыть мне никогда,
Твою душу,твое тело.
А за окном опять темнело
Свидетельство о публикации №109081400384
Игорь Иванчин 16.08.2009 03:18 Заявить о нарушении