Увы, я тень в твоей ночи

Увы, я тень в твоей ночи
Что жаждет ласки и любви
Что ждет огня твоей души
Прошу молчи! Молчи! Молчи!!!
Я жду твоих объятий страстных
И что же ждет там впереди
Быть может там кусочек счастья
На бредном маленьком пути
А может быть, там ждет любовь
А может вечная разлука
Но ты пойми, прости меня
За мои чувства без тебя!
4/08/09


Рецензии