К милке бегаю давно

К милке бегаю давно,
А она всё   дразнится,
Бьётся яблоня в окно -
Ей - то всё без разницы!
      Замели любовь метели,
      Замутили осени,
      Целоваться не хотели,
      Обниматься бросили.
Дни состарили лицо,
Заскрипело дерево,
Провалилось всё  крыльцо -
Что же мы наделали?!


Рецензии