Улетаю

Синее небо, родные просторы,
Поезд уносит в неведомы дали,
Там, где смеется лазурное море,
Тем, где тебя я на век забываю.

Больше не будет ни встреч, ни признаний,
Только великая радость свободе.
Синее небо к себе меня манит,
Синее небо в любую погоду!

Точкой отсчета был пункт отправленья,
Вектор в безвременье и в неизвестность.
Мысли уходят с подводным теченьем,
И я взлетаю, прими меня, вечность….
14.07.2009


Рецензии