Настоящего, сильного, смелого...

Настоящего, сильного, смелого
Я тебе, не скупясь, отдала.
Береги же, как не сумела я,
И люби, как я не смогла.

Окружи его лаской безбрежною,
И волной своего огня
Так зажги его, милого, нежного,
Чтоб не вспомнил он больше меня.

Ты единое стань с ним целое,
Как ручей и река весной,
А ко мне не ревнуй: хотела б я,
Так он был бы сейчас со мной.


Рецензии