Письмо незнакомке
Чья красота пьянит и будоражит кровь,
Чей милый взгляд влечет к объятиям женским
В душе рождая страстную любовь!
И вот фантазии, подобно птицам,
Несут меня в неведомую даль.
Мне б так взлететь, чтоб снова не разбиться,
Не превратить полет в печаль!
Наполнить б вечер Вашими словами,
Дыханием б Вашим обогреть сюжет,
В котором, между мной и Вами,
Родился бы лирический Сонет!
Но Вы молчите... лишь улыбка с фото
Загадочно о чем-то говорит...
Я Вам пишу... и стих мой, этой нотой,
Пусть вечер Вам приятно озарит!
Свидетельство о публикации №109081403647