Я б тебя с улыбкою встречала...
Не скрывая радости в глазах,
В страстные объятья б заключала
С поцелуем жарким на губах.
Я б к тебе летела окрыленной,
Сколько нужно бы тебя ждала,
Я б была счастливой и влюбленной,
Я б тобой дышала и жила.
Я бы тебе всю себя дарила,
Так, чтоб отказаться ты не смел.
Как тебя бы сильно я любила…
Е с л и б ы т ы э т о г о х о т е л.
Свидетельство о публикации №109081403640