Алый Рассвет в Уруке - лирическая фантазия

Слышишь меня, позвои в свой мир
Покажи мне те тайны, что закрыто за семью замками
Дай мне ту силу, которую заслужил только я
Не покидай меня, не делай меня одинкмим, я умру
Дай мне понять, что хочешь ты, моя милая
-
Пускай светит в нас, наше Солнце Тифарет
Отдать свой дух мне, поделится мудростью Му
Столько нужно сделать, дать повод, пускай согреет
Не хочется остаться на этом свете, быть одному
И с праздником в сердце, встречать в Уруке - рассвет
-
Подари мне мудрость Камней, Лесов и Полей
Вызови мне дождь Ану, подари мне сердце Нергал
Отдай мне его фетиши, Серп и Змею
Поделись со мною своей кровью, я не проиграл
Подари мне поцелуй свой, я от них таю и лелею
-
Вторгнись в мою жизнь, дай мне светлый знак
Хочешь услышать слова - и встречать Алый Закат
Что мне делать теперь? Кто мне скажет, покажет что да как?
Хочу чтобы моя душа, ушла в Идею, прилетев вошла в меня
И хорошие известия, от твоей души, мне бы принесла!!!


Рецензии