Забудь

Забудь, порой как ранит это слово,
Что хочется всё бросить и уйти.
Забудь! Но нет, мы начинаем снова
И ищем старые, но новые пути.

И не желаем верить мы в реальность,
И в то, что нам любви уж не найти.
А для кого-то это мелкая формальность,
Сказать забудь, чтоб развернуться и уйти.

А всё-таки, как это не печально,
Но иногда так в  жизни происходит,
Что лодка к  берегу нечаянно не причалит,
А кто-нибудь, куда-нибудь уходит.

Забудь! И сердце бешено стучит.
И не находит нужного нам слова.
Оно лишь бьётся, но, увы, оно молчит,
И, вопреки всему, мы начинаем снова.


Рецензии