Я не могу пенять своей судьбе...

Я не могу пенять своей судьбе,
Она даров волшебных не жалела.
Любовь дала, как в сказке, как во сне,
Которая мне сердце отогрела.
Нас связывает чувств взаимных нить,
Но думаю о будущем порою,
И стыдно мне еще ее просить,
Но хочется, чего кривить душою:
Прожить с тобой одну большую жизнь,
Всё разделяя: радости,напасти,
Ведь души не сроднились, а срослись,
В единое волнительное счастье.


Рецензии
Здорово!!! Волшебно!

Ольга Беркунова   27.08.2009 12:26     Заявить о нарушении