Вам заполняет ночь экран
Уютный пульт живёт в руке…
Я доверяю больше снам,
Чем отражениям в реке!
Секс - сериал заменит вам,
Вам в радость - шоу в полусне…
Вам - мир безумья и реклам,
Луна и звёзды в небе – мне!
Свидетельство о публикации №109081403546