Я не знаю

Я не знаю, что со мной случилось,
Почему-то нравишься ты мне.
Без тебя я часто огорчаюсь,
А с тобою мил весь белый свет.

Я не знаю, почему страдала,
Не могу тебе ответить, нет.
Тебя не было, а я скучала,
Просто потому, что тебя нет.

Я не знаю, что со мною происходит,
Почему так плохо без тебя…
Знаю только, что тебе не стоит
Говорить о том, как я люблю тебя!

Сентябрь 1994 г.


Рецензии