Мы это-мысли
Когда ты думать о счастье начнешь,
Ты просто прогонишь с души ненастье
Красиво душой расцветешь.
Сама себе придумаешь горе
Ну что ж отворяй ворота,
Ты будешь плакать, о доле
Придет твой друг пустота.
Так лучше давайте в ненастный день
Воскликнем, как он прекрасен!
Не ляжет снова на сердце тень
И день этот будет ясен.
Свидетельство о публикации №109081403526
С самыми лучшими мыслями и пожеланиями, Женя
Новикова Евгения 09.09.2009 12:22 Заявить о нарушении