Небо предательски давит на тело...

Небо предательски давит на тело,
Под тяжестью ног земля заскрипела.
А видишь ли мир, Ты, слепыми глазами?
Ты сможешь сказать всё немыми губами!
В Твою мышеловку попалась слеза,
В верёвке оказалась чья-то душа,
Зашей свои вены – прозреют глаза!
Не в срок умирать – заслуга Твоя.
В земле прорастают Твои три зерна,
Но Дарвин сказал: «проблема ясна –
Вырастит то, чья воля сильна».
А чувствуешь Ты тоже, что Я,
Прыгнув с крыши десятого этажа?..


Рецензии