На Брянщине
и свежестью пахнет земля,
На Брянщине жить в девятнадцать
солдатская доля моя.
По брянским дорогам скитаться,
где били фашистов отцы,
Мы тоже солдаты и тоже -
России советской бойцы!
Пусть мирное время сегодня,
не слышно бомбежек вдали
Мы дети России, а значит,
защитники русской земли!
А если наступит суровый,
наполненный грозами год,
Мы как и отцы станем грудью
за русский свободный народ!
май 1982
Свидетельство о публикации №109081403519